Descrição
Master Confeiteiro curso com um método inovador que proporcionará a você, a chance de dominar a Confeitaria em 90 dias. Você terá a oportunidade de elevar seu nível de conhecimento, iniciar sua carreira na confeitaria, ter o seu próprio negócio, aprender técnicas do básico ao avançado, e muito mais..
São meus 30 anos de experiência e aprendizado reunidos em um só curso que preparei especialmente para você.
Produtor: Leo Oliveira
Email de Suporte: suporte@masterconfeiteiro.com.br
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O ensino a distância permite que o aluno possa economizar tempo e ter mais praticidade no aprendizado de cursos online entre no site e saiba mais.
Quem é A chefe LÉO OLIVEIRA
Ela é Professora especializada em Confeitaria Artística e Gastronomia
Léo Oliveira é Chef e confeiteira há mais de 30 anos, é especializada em Confeitaria Artística e Gastronomia. Já atraiu mais de 1 milhão de seguidores em suas redes sociais, hoje tem um canal no Youtube com mais de 1 milhão de inscrito
Há mais de 20 anos, Léo Oliveira é professora renomada, já tendo dado aula em instituições muito conhecidas como Senai e Senac.
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Modulos:
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO MASTER CONFEITEIRO?
MÓDULO 1 – BEM VINDO AO MASTER CONFEITEIRO
Aula 1 – Qual o meu objetivo com o Master Confeiteiro?Aula 2 – Estrutura do treinamento
Aula 3 – A Filosofia do Master Confeiteiro
MÓDULO 2 – UTENSÍLIOS, INGREDIENTES E HIGIENE
Aula 4 – Introdução á Confeitaria
Aula 5 – Materiais básicos da confeitaria
Aula 6 – Equipamentos, Formas, Freezer
Aula 7 – Tipos e funções dos ingredientes
Aula 8 – Cuidados com a Higiene
Aula 9 – Estoque
MÓDULO 3 – TIPOS DE MASSAS E TÉCNICAS
Aula 10 – Entenda o processo de preparo
Aula 11 – Pão de ló branco e de Chocolate – Massa Chifon
Aula 12 – Bolo especial de Chocolate – Bolo Capuccino
Aula 13 – Pão de ló básico – Pão de ló de coco
Aula 14 – Massa Amanteigada – Massa de leite quente
Aula 15 – Massa Esponja de Laranja e Massa para Bolo Red Velvet
Aula 16 – Congelamento de Massas
MÓDULO 4 – ERROS E ACERTOS
Aula 17 – Erros no preparo
Aula 18 – Erros no forneamento
Aula 19 – Principais defeitos na produção da massa
MÓDULO 5 – RECHEIOS
Aula 20 – Brigadeiro – Floresta Negra – Creme baunilha
Aula 21 – Baba de Moça – Capuccino
Aula 22 – Sonho de Valsa – Suflair
Aula 23 – Cocada cremosa – Rafaello
Aula 24 – Mousse de morango – Mousse de chocolate
Aula 25 – Congelamento de Recheios
MÓDULO 6 – CALDAS E COBERTURAS
Aula 26 – Calda de Especiarias – Calda 4 leites – Calda Capuccino – Calda de Confeitaria – Calda de Chocolate
Aula 27 – Chantilly branco e de chocolate – Buttercream
Aula 28 – Ganache Cobertura ao leite – Ganache Cobertura branco
Aula 29 – Geléia de Morango – Geléia de Maracujá – Geléia de Brilho
Aula 30 – Cobertura Marshmallow
Aula 31 – Gel de Brilho colorido – Glaçagem colorida simples
Aula 32 – Glaçagens profissionais
MÓDULO 7 – MONTAGEM DOS BOLOS
Aula 33 – Como cortar e nivelar bolos
Aula 34 – Bolo Brigadeiro
Aula 35 – Bolo Floresta
Aula 36 – Bolo Capuccino
Aula 37 – Bolo de Nozes
Aula 38 – Bolo Espelhado de morango
Aula 39 – Bolo Chokito
Aula 40 – Bolo Nuvem de coco
Aula 41 – Bolo Ouro branco
Aula 42 – Bolo Sonho de valsa
Aula 43 – Bolo Suflair
Aula 44 – Bolo Nhá benta
MÓDULO 8 – CÁLCULOS E MEDIDAS
Aula 45 – Como colocar os ingredientes na medida certa para o peso desejado
Aula 46 – Como calcular quantidade de massa para cada tipo de forma
MÓDULO 9 – BOLOS DE ANIVERSÁRIO E CASAMENTO
Aula 47 – Como fazer bolo retangular
Aula 48 – Como montar bolos de casamento de andar
Aula 49 – Como montar o bolo Mickey com kit kat
Aula 50 – Como decorar bolos no acetato embalados para presente
MÓDULO 10 – PRECIFICAÇÃO DOS BOLOS
Aula 51 – Preço de Matéria prima
Aula 52 – Custo por etapas
Aula 53 – Custo de Mão de Obra
Aula 54 – Planilhas de Precificação
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Curso Avançado de Cupcakes
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