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Curso panificação de Pão com Fermentação Natural

Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.

Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.

Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.

Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).

O que é Tribo do Pão – Fermentação Natural

Acesse o site oficial para mais informações: Sim Quero Ir ao Site Agora

Para quem é Tribo do Pão – Fermentação Natural

O Estudo por plataformas online está cada vez mais presente pela sua praticidade, mobilidade e uma forma diferenciada de interação no ensino.

Quem é Marcelo Horta

 Marcelo Horta, Chef, Mestre Padeiro

Tribo do Pão – Fermentação Natural

O interesse em aprender sobre o assunto é uma excelente opção para quem quer uma especialização ou para iniciantes. Mudar o estilo de vida, aprender uma nova profissão, empreender, desenvolvimento pessoal, seja online ou para abrir seu próprio negócio.

 

Aproveite a oportunidade entre no site

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Email de suporte: contato@levain.rio

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