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Curso panificação de Pão com Fermentação Natural

Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.

Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.

Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.

Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).

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O que é Tribo do Pão – Fermentação Natural

Acesse o site oficial para mais informações: Sim Quero Ir ao Site Agora

Para quem é Tribo do Pão – Fermentação Natural

O Estudo por plataformas online está cada vez mais presente pela sua praticidade, mobilidade e uma forma diferenciada de interação no ensino.

Quem é Marcelo Horta

 Marcelo Horta, Chef, Mestre Padeiro

Tribo do Pão – Fermentação Natural

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  • Italiano
  • Sourdough Branco
  • Integral
  • Multigrãos
  • Focaccia
  • Pizza
  • Ciabatta
  • Pão francês
  • Baguete
  • Brioche
  • Pão de Hamburguer
  • Pão de cachorro quente
  • Pain au lait (massa doce)
  • Pão de batata baroa
  • Pão australiano
  • Grissini
  • Pão árabe
  • Pão de forma
  • Tortano de calabresa
  • Pão de maçã com canela

O interesse em aprender sobre o assunto é uma excelente opção para quem quer uma especialização ou para iniciantes. Mudar o estilo de vida, aprender uma nova profissão, empreender, desenvolvimento pessoal, seja online ou para abrir seu próprio negócio.

 

Aproveite a oportunidade entre no site

Veja que neste site é apenas uma indicação para ENTRAR no site clique no botão abaixo.

Email de suporte: contato@levain.rio

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