Artigos

Curso de Panificação

O Curso de Panificação irá preparar o empreendedor, perante a evolução das técnicas de panificação. Onde será abordado as principais receitas de padaria de grande sucesso.

Será aplicado técnicas universal, referente ao conceito dos pães : Crocantes , Suave , Doces. Tudo no passo a passo, facilitando o trabalho do panificador , mesmo sendo iniciante na profissão.

O profissional irá aprender a realizar: Pão Francês Pão Francês Integral Pão Integral Pão Centeio Pão Australiano Pão Italiano Baguete Artesanal Baguete Rústica Pão de Hambúrguer Pães Doces Pão de Leite Pão de Forma Pão Sovado Bisnaguinha Croassant e muito mais

E também , será oferecido um tabela exclusiva com as principais causa de erro no desenvolvimento do Pão Francês Mais dois Cursos Bônus Preparatórios de: ✔ Curso de Pizzaiolo ✔ Curso de Bolos ✔ Tortas Geladas

Aproveite a oportunidade Acesse o site oficial Agora para saber mais:

Ir ao Site

O que é

Quem é Curso de Panificação

Para quem é Curso de Panificação

Veja que é interesse aprender, evoluir, sempre buscando conhecimento, tanto para uma especialização, ou para quem está iniciando, desenvolva novas habilidades pessoais ou profissionais.

Aproveite a facilidade do ensino a distância para se aprimorar.

Veja que neste site é apenas uma indicação, para ir ao site oficial clique aqui.

Características

Idioma:Português (Brasil)Email de Suporte:tecnicasdapanificacao@gmail.com


Página de vendas

Deixe uma resposta