Artigos

Curso de Massas Frescas chef Natalino

Curso de Massas Frescas 2.0 Conheça o novo curso de Massas do chef Natalino.

Modulo 01
Boas vindas
Conhecendo a escola das Massas
Quem e o chef Natalino?

Curso de Massas Frescas chef Natalino

Acesse o site do produtor > Ir a Página Curso de Massas Frescas chef Natalino

Modulo 02
Tipos de farinhas
Equipamentos
Utensílios

Modulo 03
Massa bases:
Massa tradicional
Massa feita na masseira
Massa de beterraba
Massa de cenoura
Massa de espinafre
Massa Azul
Massa negra
Massa de limão siciliano
Massa de salsinha
Modulo 04
Cilindrando a massa de maneira correta
Massas do tipo secas:
Talharim
Espaguete
Parpadelle
Fettuccine
Reginette
Tagliatelle ala chitarra
Garganelli
Rigatoni
Farfalle
Surpresine
Cavatelli e sua massa

Processos e técnicas 05
Montagem da massa tricolor
Diversas combinações de cores nas massas
Ninho perfeito

Modulo 06 Massa recheadas perfeitas
Ravioli perfeito
Sorrentino
Fagottini
Capelleti
Rondelli Perfeito
Canelone Perfeito
Parpadelle ripiene
Aguinolloti del plin

Modulo 07
Congelamento
Pré secagem e Secagem

Modulo 08
Molhos de sucesso que mais vendem
Recheios de sucesso que mais vendem
Modulo 09
Risotos de sucesso
Conhecendo o arroz ideal para um risoto de excelência
Fundo de legumes
Técnica de pré cozimento do arroz
Porcionamento e congelamento do arroz
Meus risotos que mais vendem

Modulo 09
Almondegas perfeitas
Parmegianas perfeitas
Polpetones recheados perfeitos

Modulo 10
Iniciando meu negocio de massa do zero
Aula 01:
E isso que realmente eu quero?
Pesquisa de mercado
Valor que tenho para investir
Logística de compras
Logística de entrega do produto
Minha localidade
Abrir minha MEI

Aula 02:
Definindo meu cardápio
Embalagens
Precificação
Margem de lucro

Aula 03:
Como vender
Funil de vendas
Instagram
Facebook
Grupos de whatsaap
Estratégia de como captar clientes

Aula 04:
Delivery
Conhecendo o ifood
Montando minha loja no ifood
Montando meu cardápio no ifood
Estratégia de vendas no ifood

Acesse o site do produtor > Ir a Página Curso de Massas Frescas chef Natalino

Sobre Curso de Massas Frescas chef Natalino

Esta é apenas uma indicação acesse o site do produtor > Ir a Página oficial

Oportunidade para começar a aprender hoje

Características
Idioma:
Português (Brasil)
Email de Suporte:

Deixe uma resposta