CURSO CHARCUTARIA ARTESANAL Cortes especiais e Defumados Andre Vitaliano
Cortes especiais e Defumados O melhor e mais completo curso online de Cortes especiais e Defumados – Charcutaria Artesanal do Brasil, onde você vai aprender a:
Como fazer cortes especiais: T-bone, Prime rib, Carré, Lombo steak, Ribeye, Tomahawk, Panceta, Costela, Bacons aberto e enrolado e os famosos torresmos de rolo e aberto à pururuca.
Vai aprender ainda técnicas de salga, cura, marinada, defumação à quente, defumação à frio e também conhecer os equipamentos, utensílios e temperos utilizados na charutaria artesanal.
Além de tudo isso, vai ganhar GRATUITAMENTE 9 BÔNUS: módulo de pepperoni, passo a passo para construir seu defumador de baixo custo, passo a passo para construir seu secador de carne, ebook completo com receitas do chef André Vitaliano, planilha de custo e receitas, acesso à comunidade exclusiva para alunos, aula ao vivo – tira dúvidas, módulo de de Linguiças Artesanais frescas e módulo de Pizzas de Fermentação Natural.
Acesse o site do produtor > Ir a Página oficial
Sobre Cortes especiais e Defumados
Esta é apenas uma indicação acesse o site do produtor > Ir a Página oficial
Oportunidade para começar a aprender hoje
Características
Idioma:
Português (Brasil)
Email de Suporte:
suporte@andrevitaliano.com.br