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MENTORIA Fórmula do Vinho Avançado professor Josias

Um curso completo em vídeo para você aprender a fazer vinhos tintos e brancos.

A MENTORIA é um acompanhamento do início ao fim na elaboração do seu 1º vinho artesanal, ou seja, a Mentoria termina quando você engarrafar e degustar do seu primeiro vinho. No entanto, o contato com o professor Josias continha pelo grupo de WhatsApp chamado Club dos Mestres Vinhateiros.

Aprenda a calcular o teor de açúcar das uvas: Vitória, Santa Isabel, Bordô, Cabernet Sauvignon, Shiraz, Cabernet Franc, Pinot Noir, Merlot ou qualquer outra uva que você desejar!

Com este curso você não desperdiça nada da Uva! Além de aprender a fazer vinho artesanal com todas as uvas, você vai aprender a aproveitar o bagaço da uva para fazer vinho de Segunda (famoso Vinho Colonial ou Vinheta), e também, aprender a aproveitar os demais sub-produtos para fazer vinagre de vinho tinto, vinagre de vinho branco e geleia de uva.

No Curso Avançado você vai aprender como fazer: Vinho Tinto Seco; Vinho Tinto Suave; Vinho Tinto Demi-sec; Vinho Branco Seco; Vinho Branco Suave; Vinho Branco Demi-sec; Vinho Licoroso.

Também vai aprender como: Misturar vinhos; Fazer um arrolhador artesanal; Controlar a temperatura do mosto; Medir e ajustar o Brix do mosto

Características

Oque é MENTORIA Fórmula do Vinho Avançado professor Josias

MENTORIA Fórmula do Vinho Avançado  professor Josias

Para quem é MENTORIA Fórmula do Vinho Avançado professor Josias

Para quem busca especialização ou iniciar em uma nova área profissional.

Os Módulos do Curso são:

No Curso Avançado você vai aprender como fazer:

  • Vinho Tinto Seco;
  • Vinho Tinto Suave;
  • Vinho Tinto Demi-sec;
  • Vinho Branco Seco;
  • Vinho Branco Suave;
  • Vinho Branco Demi-sec;
  • Vinho Licoroso.

Também vai aprender como:

  • Misturar vinhos;
  • Fazer um arrolhador artesanal;
  • Controlar a temperatura do mosto;
  • Medir e ajustar o Brix do mosto;
  • Usar o Airlock;
  • Usar os segredo das fases da lua.

Como reutilizar o bagaço e os outros sub-produtos da uva para fazer:

  • Vinho de 2ª (Vinho Colonial ou Vinheta);
  • Vinagre de Vinho Tinto;
  • Vinagre de Vinho Branco;
  • Geléia de Uva.

Todas as tabelas de correções de açúcares, metabissulfitos, sorbatos e bentonite

Veja quem é o Instrutor

E Qual empresa produziu este curso

Qual o motivo de fazer um curso a distância

Os motivo para estudar online:

Desde tornar a vida mais prática, economizando tempo e dinheiro no percurso, a possibilidade de poder assistir as aulas em qualquer lugar que tenha conexão com internet por exemplo.

Aproveite a oportunidade e conheça hoje mesmo:

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Idioma:Português (Brasil)Email de Suporte:nilton@weve.com.br


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