MENTORIA Fórmula do Vinho Avançado professor Josias
Um curso completo em vídeo para você aprender a fazer vinhos tintos e brancos.
A MENTORIA é um acompanhamento do início ao fim na elaboração do seu 1º vinho artesanal, ou seja, a Mentoria termina quando você engarrafar e degustar do seu primeiro vinho. No entanto, o contato com o professor Josias continha pelo grupo de WhatsApp chamado Club dos Mestres Vinhateiros.
Aprenda a calcular o teor de açúcar das uvas: Vitória, Santa Isabel, Bordô, Cabernet Sauvignon, Shiraz, Cabernet Franc, Pinot Noir, Merlot ou qualquer outra uva que você desejar!
Com este curso você não desperdiça nada da Uva! Além de aprender a fazer vinho artesanal com todas as uvas, você vai aprender a aproveitar o bagaço da uva para fazer vinho de Segunda (famoso Vinho Colonial ou Vinheta), e também, aprender a aproveitar os demais sub-produtos para fazer vinagre de vinho tinto, vinagre de vinho branco e geleia de uva.
No Curso Avançado você vai aprender como fazer: Vinho Tinto Seco; Vinho Tinto Suave; Vinho Tinto Demi-sec; Vinho Branco Seco; Vinho Branco Suave; Vinho Branco Demi-sec; Vinho Licoroso.
Também vai aprender como: Misturar vinhos; Fazer um arrolhador artesanal; Controlar a temperatura do mosto; Medir e ajustar o Brix do mosto
Características
Oque é MENTORIA Fórmula do Vinho Avançado professor Josias
Para quem é MENTORIA Fórmula do Vinho Avançado professor Josias
Para quem busca especialização ou iniciar em uma nova área profissional.
Os Módulos do Curso são:
No Curso Avançado você vai aprender como fazer:
- Vinho Tinto Seco;
- Vinho Tinto Suave;
- Vinho Tinto Demi-sec;
- Vinho Branco Seco;
- Vinho Branco Suave;
- Vinho Branco Demi-sec;
- Vinho Licoroso.
Também vai aprender como:
- Misturar vinhos;
- Fazer um arrolhador artesanal;
- Controlar a temperatura do mosto;
- Medir e ajustar o Brix do mosto;
- Usar o Airlock;
- Usar os segredo das fases da lua.
Como reutilizar o bagaço e os outros sub-produtos da uva para fazer:
- Vinho de 2ª (Vinho Colonial ou Vinheta);
- Vinagre de Vinho Tinto;
- Vinagre de Vinho Branco;
- Geléia de Uva.
Todas as tabelas de correções de açúcares, metabissulfitos, sorbatos e bentonite
Veja quem é o Instrutor
E Qual empresa produziu este curso
Qual o motivo de fazer um curso a distância
Os motivo para estudar online:
Desde tornar a vida mais prática, economizando tempo e dinheiro no percurso, a possibilidade de poder assistir as aulas em qualquer lugar que tenha conexão com internet por exemplo.
Aproveite a oportunidade e conheça hoje mesmo:
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Idioma:Português (Brasil)Email de Suporte:nilton@weve.com.br
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